Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защита обжаловала арест обвиненного в госизмене Ивана Сафронова Общество, 15:10 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:06 Кремль отреагировал на предложение Онищенко по ограничениям из-за COVID Общество, 15:01 В Свердловской области найден мертвым пропавший на озере ребенок Общество, 15:01 Украина решила не сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом Политика, 14:56 Тони Блэр назвал Грефу причины неизбежного введения цифрового ID Технологии и медиа, 14:53 Мишустин увидел угрозу достижениям по сокращению бедности из-за COVID Политика, 14:50 Зеркало-тренер и йога в капсулах: дайджест иностранных СМИ Pro, 14:50 В Службе безопасности Чехии заявили об отсутствии данных о деле Сафронова Политика, 14:50 Россия продала другим странам более 600 аппаратов для вентиляции легких Общество, 14:40 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 14:37 В России предложили отменить выписанные штрафы за нарушение самоизоляции Общество, 14:36 Глава ВФЛА пообещал предотвратить смену атлетами спортивного гражданства Спорт, 14:30 Власти США попросили отложить приговор члену криптопирамиды на $15 млрд Крипто, 14:23
Политика ,  
0 

Палестинские СМИ сообщили о гибели 27 человек из-за израильских ударов

В секторе Газа число погибших от бомбардировок, которые ведут израильские военные, увеличилось до 27 человек, сообщает новостное агентство Palestine Now со ссылкой на местный Минздрав. Еще 154 человека пострадали.

Среди погибших — четыре беременных женщин и двое младенцев. Под завалами также обнаружили женатую пару, чей 12-летний сын погиб ранее во время бомбардировки. Мужчину и женщину доставили в больницу, где они скончались.

The Times of Israel сообщает, что общее количество жертв — 31 человек, среди которых как минимум 11 террористов.

Боевики ХАМАС и «Палестинского исламского джихада» выпустили по израильской территории более 200 ракет 4 мая. В ответ на это Израиль нанес удар по 120 военным объектам в секторе Газа.

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху приказал армии продолжать «массированные атаки» Палестины, а 6 мая страны договорись о прекращении огня в секторе Газа при посредничестве Египта. Кроме палестинцев, в последней бомбардировке погибли четверо израильтян.