Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44 Врач оценил сроки исчезновения иммунитета у переболевших COVID-19 Общество, 09:41 Нурмагомедов назвал карикатуры на Мухаммеда попыткой бросить вызов Аллаху Спорт, 09:33 Пашинян попросил Путина определиться с помощью Армении Политика, 09:20 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 09:12 Банки предупредили о всплеске хищений предварительно одобренных кредитов Финансы, 09:00 В Грузии стартовали парламентские выборы Политика, 08:51 Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих населенных пунктов Политика, 08:35 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 08:25
Политика ,  
0 

Туск назвал США лучшими союзниками Польши

Глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что у Польши не будет лучшего союзника, чем США. Об этом он сообщил на своей лекции в Варшавском университете, передает телеканал TVN24.

«У нас не было и, вероятно, не будет в обозримом будущем лучшего союзника, чем США. И я очень доволен тем, что при всей моей критике сегодняшние польские власти стараются эти хорошие отношения с Америкой развивать», — сказал он.

Лавров отреагировал на планы увеличить число военных США в Польше
Политика

В конце апреля глава Минобороны Польши Мариуш Блащак заявил, что правительство договорилось об увеличении военного контингента США в стране. Он рассказал, что в настоящее время ведутся переговоры, которые могут завершится в 2019 году.

Глава МИД России Сергей Лавров отметил, что это заявление подрывает положения Основополагающего акта между Россией и НАТО, который подразумевает отсутствие существенных боевых сил альянса на территории новых членов НАТО на постоянной основе.