Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава ЦБ рассказала о влиянии цифрового рубля на бизнес-модели банков Крипто, 13:14 Усманов привел в «Эвертон» нового генерального спонсора Спорт, 13:09 ВТБ предсказал новый рекорд ипотечному рынку России Недвижимость, 13:08 Суд приговорил фигуранта дела «Нового величия» к реальному сроку Общество, 13:08 Как вторая волна пандемии повлияла на indoor-рекламу в бизнес-центрах​ Пресс-релиз, 13:05 Глава ЦБ не увидела рисков появления ипотечного пузыря в России Недвижимость, 13:00 Онлайн-образование в пандемию: шоковая инновация или новые возможности? Экономика образования, 13:00  Колосков не увидел у «Зенита» шансов на выход из группы в Лиге чемпионов Спорт, 12:59 Как устроены заповедные территории Москвы РБК и ДПиООС, 12:58 В Госдуме исключили обсуждение инициативы о начислении пенсий «по рангам» Общество, 12:58 Сериал «Дивный новый мир» закрыли после первого сезона Стиль, 12:50 «Яндекс.Такси» заявила о выплатах в срок угрожавшему поджечь себя мужчине Общество, 12:46 СМИ сообщили об обезглавленной при нападении в Ницце женщине Политика, 12:42 Американский боец UFC назвал Нурмагомедова победителем карликов Спорт, 12:42
Политика ,  
0 

Пентагон сообщил об отсутствии приказов о военных действиях в Венесуэле

Армия США не получала приказов от администрации президента Дональда Трампа о подготовке к военным действиям в Венесуэле. Об этом на слушаниях в комитете по делам вооруженных сил палаты представителей конгресса заявила и.о. помощника министра обороны Кэтрин Уилбаргер, передает Reuters.

«Мы, конечно, всегда рассматриваем возможные варианты и планы на случай непредвиденных обстоятельств, но в этом случае мы не получили приказов, которые вы обсуждаете», — заявила Уилбаргер.

Новые протесты в Венесуэле. Главное
Политика
Фото:Carlos Becerra / Bloomberg

Ранее госсекретарь США Майк Помпео в интервью Fox допускал, что Вашингтон в случае необходимости может провести в Венесуэле военную операцию. О подготовке военного вторжения США говорил и секретарь Совбеза России Николай Патрушев.

После заявления Помпео госсекретарь и министр обороны Сергей Лавров провели телефонный разговор. Российская сторона предупредила о «тяжелых последствиях» после «агрессивных шагов» Вашингтона в Венесуэле.