Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдепе разъяснили новые правила выдачи виз для рожениц из других стран Общество, 03:06 Экстрадированный в США россиянин Бурков признал себя виновным Общество, 02:25 В работе сервисов Google произошел сбой Технологии и медиа, 02:07 Bloomberg назвал самые доходные после смены правительства России компании Финансы, 01:51 Адвокат Винника сообщила о его тайном вывозе властями Греции в Париж Общество, 00:51 Российский фигурист впервые за восемь лет выиграл чемпионат Европы Спорт, 00:37 В ООН поддержали инициативу Путина провести саммит пяти лидеров Совбеза Политика, 00:25 Палестина предостерегла Израиль и США от заключения «сделки века» Политика, 00:21 ФСБ задержала ячейку экстремистов в Дагестане Общество, 00:19 Управляющая активами Магомедова решила уйти в отставку Бизнес, 00:01 Лейла Маммедзаде — РБК: «Проблема Зиявудина лежит не в области экономики» Бизнес, 00:00 В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23 янв, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23 янв, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23 янв, 23:24
Война в Сирии ,  
0 

Боевики нарушили режим прекращения огня в двух провинциях Сирии

Боевики в течение суток обстреляли несколько населенных пунктов в сирийских провинциях Хама и Латакия. Об этом говорится в информационном бюллетене российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, опубликованном на сайте Минобороны.

В частности, обстрелу подверглись населенные пункты Бшарфа и Хамрат в провинции Латакия, а также Кибрия в провинции Хама.

Отмечается, что за сутки гуманитарные акции не проводились. Кроме того, сирийские власти продолжают вести работу по амнистированию лиц, уклонившихся от военной службы. В частности, по состоянию на 27 апреля 2019 года амнистировано 57,7 тыс. человек.

В середине апреля руководитель Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Виктор Купчишин сообщал о катастрофической ситуации в лагере Аль-Холь на северо-востоке страны, где из-за отсутствия продуктов и лекарств погибли 235 детей.