Лента новостей
Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 14:29 На Украине началось следствие по обвинению Порошенко в госизмене Политика, 14:27 Президент Абхазии обвинил оппозицию в попытке захвата власти Политика, 14:18 В Москве эвакуировали 700 человек из бизнес-центра из-за пожара Общество, 14:12 Финал «Игры престолов» посмотрело рекордное число американцев Общество, 14:09 Посол Венесуэлы заявил о потере страной $130 млрд за три года из-за США Экономика, 14:03 Минфин предложил сократить число пассажирских поездов на БАМе и Транссибе Общество, 14:01 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 14:01 «Если вы думаете о титуле, то теряете скорость»: памяти Ники Лауды Спорт, 13:40  «Умное» жилье: как увеличить цены на квартиру на 1%, а продажи — на 20% Pro, 13:37 «Газпром нефть» отчиталась о росте добычи нефти почти на 5% Бизнес, 13:36 Замглавы Росрезерва обвинили в хищении более ₽3 млрд Общество, 13:34 Глава «Ниармедик» — о перспективах в медицине, фармацевтике и биотехе Партнерский материал, 13:30 Сбербанк предложил создать медицинскую и образовательную базы данных Технологии и медиа, 13:23
Общество ,  
0 
ФСБ задержала в Приморье планировавших нападения боевиков

ФСБ задержала членов террористической ячейки «Джамаат Таухид ва Джихад» (запрещена в России) в Приморском крае. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) службы.

«Задержанные планировали совершить серию разбойных нападений на коммерсантов и выехать в Сирийскую Арабскую Республику для участия в боевых действиях на стороне МТО», — сказали в центре.

Общество
Глава ФСБ назвал число прибывших в Европу с Ближнего Востока боевиков

В ФСБ рассказали, что в состав ячейки входили четыре гражданина стран Центральной Азии. По данным ведомства, они финансировали международные террористические организации.

В середине апреля силовики провели контртеррористическую операцию в Тюмени. В результате были убиты двое боевиков, подозреваемых в подготовке терактов. По данным НАК, они были сторонниками запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».