Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Должны ли роботы будущего иметь человеческие права Индустрия 4.0, 19:50 В УЕФА сообщили о возможном исключении трех клубов из полуфинала ЛЧ Спорт, 19:50 В ВОЗ посоветовали не ограничивать въезд в страны для невакцинированных Общество, 19:35 Британские власти проверят сделку NVIDIA на $40 млрд Инвестиции, 19:30 Черчесов оценил влияние Суперлиги на национальные сборные Спорт, 19:16 Как банки, производства и сервисы переживают цифровую трансформацию Индустрия 4.0, 19:00 ЦБ впервые не удовлетворил спрос банков на «антикризисную» ликвидность Финансы, 18:57 ФАС завела дело на Google из-за «внезапных блокировок» Технологии и медиа, 18:56 Maserati Levante превратили в 330-сильный гибрид Авто, 18:50 Отказ от коротких перелетов: как авиации сократить углеродный след Зеленая экономика, 18:45 В Праге предложили отнять у российского посольства часть территории Политика, 18:43 Новый запрет для Чехии в России, Навальный в больнице. Главное за день Общество, 18:40 Акции Tesla обвалились после смертельного ДТП с электрокаром Инвестиции, 18:34 Риелторы сообщили о скачке спроса на дома в Подмосковье Недвижимость, 18:29
Общество ,  
0 

Суд отклонил второй иск к «ВКонтакте» из-за передачи личных данных МВД

Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении второго иска к ООО «ВКонтакте» о взыскании компенсации за причиненный моральный вред из-за передачи персональных данных полиции. Об этом сообщила Объединенная пресс-служба судов города.

Истцы Андрей Бояршинов, Эльвира Дмитриева, Алексей Бояров и Михаил Тихонов потребовали 100 тыс. руб. за передачу данных Центру по противодействию экстремизму Татарстана.

«Суд в удовлетворении исковых требований отказал в полном объеме», — говорится в сообщении пресс-службы.

«Медиазона» уточняет, что иск подали сторонники основателя ФБК Алексея Навального.

На «ВКонтакте» впервые подали в суд за передачу данных МВД
Общество

В марте суд в Петербурге отказал в удовлетворении первого иска о возмещении морального вреда, поданного в октябре прошлого года сотрудницей штаба Алексея Навального в Уфе Лилией Чанышевой. Она требовала возместить ущерб в размере 100 тыс. руб. и признать незаконными действия соцсети, которая, по ее словам, передала главе Центра по противодействию экстремизму МВД Башкортостана данные ее страницы.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"