Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51
Общество ,  
0 

Венедиктов сообщил о послании Быкова после улучшения состояния

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов получил послание от писателя Дмитрия Быкова, который ранее 21 апреля пришел в сознание. Об этом он сообщил в своем канале в Telegram.

В своем послании Быков пообещал вернуться к своей работе «при первой возможности», несмотря на то что реабилитация займет некоторое время.

«Дорогой Алексей Алексеевич <...> благодарю вас за то, что вы ставите мою программу в повторах. Я скоро вернусь», — подчеркнул писатель.

Ранее, 21 апреля, стало известно, что Быков пришел в сознание и начал разговаривать. Врачи в свою очередь рассказали о «видимом улучшении» его состояния.

Писатель был госпитализирован 15 апреля в Уфе, куда он приехал, чтобы выступить с лекцией. В тот же день 51-летнего писателя ввели в искусственную кому. Позднее его перевезли в одну из больниц Москвы.