Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кудрин допустил закрытие трети малого и среднего бизнеса из-за COVID-19 Бизнес, 14:45 В Москве-реке обнаружили масляное пятно Общество, 14:38 Эксперты оценили необходимость всеобщей вакцинации от СOVID-19 Общество, 14:21 В Челябинске легковушка вылетела на тротуар и сбила пешеходов Общество, 14:08 Кудрин предложил носиться с предпринимателями «как с хрустальной вазой» Экономика, 14:01 Дзюба впервые после появления интимного видео получил роль капитана Спорт, 13:43 Две российские лыжницы попали в пятерку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 13:42 NYT узнала о данных разведки США про убийство иранского ядерщика Политика, 13:36 Минюст США расширил методы смертной казни Политика, 13:32 «Газпром-Медиа» потерял из-за переноса кинопремьер больше 700 млн руб. Технологии и медиа, 13:26 Трое полицейских погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:24 Правительство назвало долю коммерческих доходов в профессиональном спорте Спорт, 13:10 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 13:03 В Иране пообещали наказать убийц «отца» ядерной программы страны Политика, 13:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Шесть кораблей НАТО прибыли в польский порт Гдыня

Шесть кораблей Первой постоянной группы военно-морских сил НАТО (SNMG1) зашли в порт Гдыня на Балтийском побережье Польши, сообщает телеканал TVN24.

В частности, это американский эсминец Gravely, польский фрегат «Генерал Казимир Пулавский», испанский фрегат Almirante Juan De Borbon, британский фрегат Westminster и танкер ВМС Германии Rhon, уточняет TVP info.

Корабли прибыли в порт с рабочим визитом и покинут его утром 23 апреля. В это время на борт некоторых из них смогут подняться посетители, передает Польское телевидение.

Минобороны сообщило о наблюдении за действиями кораблей НАТО на Балтике
Общество

Военно-морская группа НАТО вошла в акваторию Балтийского моря 18 апреля. За ее действиями следят российские корабли, сообщили ранее в Национальном центре управления обороной.