Лента новостей
В основанном Ананьевым музее отреагировали на сообщения о пропаже картин Общество, 20:30 Подозреваемый по делу MH17 Хмурый назвал бредом обвинения Нидерландов Общество, 20:28 Лисин ответил на анекдот Чубайса шуткой про умную женщину Бизнес, 20:16 Кучма назвал условие для снятия экономической блокады Донбасса Политика, 20:12 В Иркутске анонсировали смену подрядчика для борьбы с отходами БЦБК Общество, 20:11 «Боруссия» приобрела футболиста «Баварии» за €38 млн Спорт, 20:11 Чубайс в ответ на критику Лисина рассказал анекдот Бизнес, 19:56 В Москве между вагонами электрички обнаружили тело подростка Общество, 19:51 Акции аптечной сети «36,6» выросли более чем на 60% Бизнес, 19:47 Ушедшие из «Спартака» Глушаков и Комбаров посетили матч с участием «Сочи» Спорт, 19:42 В ДТП с маршруткой в Петербурге пострадали четыре человека Общество, 19:40 Контактная группа не смогла договориться о «хлебном» перемирии в Донбассе Политика, 19:33 В Санкт-Петербурге на улице нашли брошенную новорожденную девочку Общество, 19:33 В Рыбинске спустили на воду катер «Грачонок» для защиты Крымского моста Политика, 19:24
Выборы на Украине ,  
0 
Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов

Прямую трансляцию дебатов на стадионе с переводом можно посмотреть тут.

Текстовую трансляцию дебатов на стадионе можно почитать тут.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский встал на колени во время дебатов с действующим главой государства Петром Порошенко.

Фотогалерея 
Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж

«Я прямо сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с фронта. Я готов — и сейчас встану — встать на колени перед каждым ребенком, который не дождался своего отца. Я готов встать на колени перед каждой женщиной, которая не дождалась своего мужа. И вас прошу», — сказал Зеленский и встал на колени перед собравшимися на стадионе «Олимпийский».

Порошенко последовал примеру Зеленского, однако опустился лишь на колено спиной к публике и поцеловал флаг Украины, который держали в руках его стоящие на сцене сторонники.