Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как реновация повлияет на экологическое состояние Москвы РБК и ДПиООС, 14:54 Саркисян попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Политика, 14:41 «Нужно покупать без сомнения». Что делать с криптовалютами прямо сейчас Крипто, 14:39 Bloomberg предсказал приход «стадии Златовласки» на развивающихся рынках Инвестиции, 14:38 Аксенов назвал критической ситуацию с водоснабжением Симферополя Политика, 14:34 В Hyundai рассказали о пяти новых моделях для России в 2021 году Авто, 14:33 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Спорт, 14:30 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 14:25 Instagram обошел «ВКонтакте» по числу активных пользователей в России Технологии и медиа, 14:12 СМИ сообщили о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля Общество, 14:11 Новая Mazda2 для Европы станет перелицованным гибридом Toyota Yaris Авто, 14:06 Песков назвал выбор пресс-секретаря Белого дома делом президента США Политика, 14:05 Marvel почтила память исполнителя роли Черной Пантеры Стиль, 14:01 В ГИБДД назвали 7 самых популярных нарушений среди московских водителей Авто, 14:01
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Политика ,  
0 

Дочь Трампа объяснила отказ возглавить Всемирный банк

Дочь американского президента Дональда Трампа Иванка подтвердила, что отец предлагал ей возглавить Всемирный банк, однако она ответила на это отказом, сообщает Би-би-си. Женщина объяснила, что вполне довольна своим нынешним положением. Иванка Трамп является советником президента США.

Сам Дональд Трамп заявлял, что не выдвинул дочь в руководители Всемирного банка, потому что опасался обвинений в кумовстве.

На минувшей неделе Трамп рассказал в интервью изданию The Atlantic, что много размышлял насчет должности для своей дочери. По его мнению, она могла бы возглавить Всемирный банк, потому что «хорошо разбирается в цифрах», или стать постоянным представителем США в ООН, потому что «является прирожденным дипломатом».

В начале этого месяца Всемирный банк возглавил американский экономист Дэвид Малпасс, который ранее являлся заместителем министра финансов США.