Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти добровольца после вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 В мэрии Москвы заявили о закрытии трибун только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00  Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26
Политика ,  
0 

Трамп объяснил свой отказ выдвигать дочь на пост главы Всемирного банка

Президент США Дональд Трамп решил не выдвигать кандидатуру своей дочери Иванки Трамп на пост главы Всемирного банка, так как опасался обвинений в кумовстве. Об этом он заявил в интервью изданию Atlantic.

Президент отметил, что его дочь отлично справилась бы с этой должностью, так как хорошо работает с цифрами. По его словам, Иванка также прирожденный дипломат и хорошо проявила бы себя в ООН. «Но, если бы я выдвинул ее, они бы сказали, что это непотизм, когда ситуация не имела бы отношения к непотизму. Она [Иванка] была бы великолепна», — рассказал Трамп.

Всемирный банк отказался порвать с традицией при назначении нового главы
Финансы
Дэвид Малпасс

О присутствии Иванки Трамп в списке кандидатур на пост главы Всемирного банка в январе впервые написала газета Financial Times. Через несколько дней Белый дом опроверг эту информацию. В итоге Всемирный банк возглавил заместитель министра финансов США Дэвид Малпасс.