Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдепе США назвали новую дату встречи Помпео с Зеленским Политика, 21:26 В МИДе заявили об отсутствии россиян среди заразившихся коронавирусом Общество, 21:23 В США мужчина с лазером временно ослепил сажавшего самолет пилота Общество, 21:10 Боливия решила приостановить дипломатические отношения с Кубой Политика, 21:10 Якобашвили анонсировал IPO и инвесторов для «Ессентуков» Бизнес, 21:02 Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами Бизнес, 20:46 Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажу туров в Китай Общество, 20:37 Число пострадавших от иранского обстрела возросло в три раза Политика, 20:34 РФС признал неправомерным переизбрание Прядкина президентом РПЛ Спорт, 20:33 Ростуризм посоветовал туроператорам предлагать вместо Китая другие страны Общество, 20:27 Граждане России не пострадали в результате стрельбы в немецком Рот-ам-Зе Общество, 20:22 Сергей Мозякин первым в КХЛ забросил 400 шайб Спорт, 20:17 Власти доплатят работающим на массовых мероприятиях росгвардейцам Общество, 20:13 «Аэрофлот» предложил пассажирам сдать билеты на рейсы в Китай Общество, 20:03
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

Мадуро назвал «абсолютно аморальными» санкции США против Венесуэлы

Ограничительные меры, которые США ввели в отношении Центробанка Венесуэлы, направлены на то, чтобы оказать давление на действующего венесуэльского президента Николаса Мадуро. Об этом лидер Венесуэлы объявил в ходе телевизионного выступления, передает El Observador.

«Сегодня они [США] снова приняли комплекс односторонних санкций, абсолютно незаконных и аморальных, против такого священного учреждения, как Центральный банк Венесуэлы», — заявил он.

При этом Мадуро убежден, что санкции добавят Венесуэле «больше сил».

США назвали санкции против Венесуэлы предупреждением для России
Политика

О том, что США ввели ограничительные меры в отношении Центробанка Венесуэлы, накануне объявил советник американского президента по национальной безопасности Джон Болтон. Он пояснил, что Вашингтон ограничивает регулятору доступ к долларам США.

По словам Болтона, новые санкции — это сигнал «всем внешним участникам, включая Россию», которые оказывают поддержку правительству Мадуро. Также советник подчеркнул, что Вашингтон считает основой режима Мадуро помощь, которую оказывает Куба.