Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05 «Уфа» обошла «Спартак» в турнирной таблице чемпионата России Спорт, 20:03 Глава Калмыкии предложил переименовать проспект Остапа Бендера в Элисте Общество, 19:55 Писатели из Петербурга потребовали закрыть дело журналистки Прокопьевой Общество, 19:35 В Подмосковье загорелся направлявшийся в Дагестан автобус Общество, 19:34 Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills РБК и Barrett, 19:18 Семилетняя девочка была убита при стрельбе в День независимости в Чикаго Общество, 19:17 Сенатор не увидел катастрофы для России в появлении у США замены РД-180 Технологии и медиа, 18:32 СМИ узнали о втором подозреваемом в убийстве россиянина в Австрии Общество, 18:18 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:00 Как Газпромбанк Автолизинг вырастил бизнес до 10 млрд руб. за два года РБК и #CloudMTS, 17:52 Боттас выиграл стартовый этап сезона «Формулы-1» в Австрии Спорт, 17:48
Политика ,  
0 

Песков напомнил о настоящем рейтинге Путина после публикации Time

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в комментарии для «Говорит Москва» отреагировал на отсутствие Владимира Путина в рейтинге самых влиятельных людей мира, по версии журнала Time.

«Есть рейтинг де-факто. Он сам формируется вне зависимости от СМИ», — заявил Песков.

Time снова не включил Путина в рейтинг самых влиятельных людей мира
Общество
Владимир Путин

Ранее журнал Time опубликовал свой ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира, по версии издания. Владимир Путин не попал в него второй год подряд. Президент России, соответственно, в последний раз фигурировал в списке в 2017 году.

От футболиста до папы римского: самые влиятельные люди по версии Time
Фотогалерея 

В 2019 году в категории «лидеры» среди прочих оказались спецпрокурор США Роберт Мюллер, премьер Малайзии Махатхир Мохамад, президент Бразилии Жаир Болсонару. провозгласивший себя президентом Венесуэлы Хуан Гуаидо, американский сенатор Митч Макконнелл и судья Верховного суда США Бретт Кавано.