Лента новостей
Макгрегор опубликовал фото с Овечкиным с подписью на русском языке Спорт, 12:12 Курс рубля вырос к доллару и евро Финансы, 12:10 Боевики в Сирии обстреляли российскую базу Хмеймим Политика, 12:09 Официальный сайт президента Украины обновили под Зеленского Политика, 12:04 Производитель искусственного мяса выходит на IPO Партнерский материал, 12:01 В Екатеринбурге начали сбор предложений по местам для строительства храма Общество, 12:01 Вместо эпитафии: как пережить расставание с «Игрой престолов» Стиль, 11:59 Рей Далио: принципы богатейшего человека из первой сотни РБК и Издательство «МИФ», 11:54 Какие проблемы вызывает метеозависимость и как с ними справиться Спецпроект РБК PINK, 11:52 10 рисунков, которые изменили мировую архитектуру Недвижимость, 11:47  На Шпицбергене погибли двое польских ученых Общество, 11:41 «Слава богу, что вообще заплатили»: рекламные агентства о своих клиентах Pro, 11:40 Килиан Мбаппе допустил уход из «ПСЖ» Спорт, 11:39 Министр обороны Украины написал заявление об отставке Политика, 11:26
Бизнес ,  
0 
В S7 Space назначили нового гендиректора

Рано Джураева, которая ранее возглавляла Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ), назначена новым гендиректором S7 Space (оператор проекта «Морской старт», входит в S7 Group). Об этом говорится на сайте компании.

Отмечается, что Джураева вступила в должность 31 марта. S7 Space называет ее «одним из сильнейших менеджеров в отрасли»: до ЦЭНКИ «Роскосмоса» Джураева в том числе руководила авиационным сектором холдинга «Базовый элемент» и занималась реализацией проектов по развитию аэропортового комплекса Домодедово.

Бизнес
Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию

Об уходе предыдущего гендиректора Сергея Сопова компания сообщила в середине февраля. Источник «РИА Новости» тогда сообщил, что Сопова сменит Джураева.

В апреле 2018 года S7 Space окончательно приобрела «Морской старт» — плавучий космодром. Как поясняли в компании, там собираются быстро восстановить космодром, который до этого принадлежал РКК «Энергия», чтобы конкурировать с Илоном Маском и SpaceX. В планах осуществлять запуски с «Морского старта» как минимум четырежды в год.