Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В аэропорту Уфы у Boeing загорелось шасси при посадке Общество, 22:39 Директор Эрмитажа и бывший министр труда: кто вошел в списки ЕР на выборы Политика, 22:37 Пожар на складе пиротехники в Москве ликвидировали Общество, 22:26 Замначальника отдела ФСБ задержали в Клину за взятку Общество, 22:25 10% налога: как Катар привлекает финансовый бизнес РБК и посольство Катара, 22:20 Что происходит на Евро. День девятый Спорт, 22:15 Мишустин назначил Яцеленко замглавы Минцифры Национальные проекты, 22:12 Испания — Польша. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Умерла звезда клипов Little Big Полина Соколова Общество, 21:48 Один человек погиб в ДТП с грузовиком и микроавтобусом под Тулой Общество, 21:36 Переживший остановку сердца Эриксен навестил датчан перед игрой с Россией Спорт, 21:35 Как заработать на индустриальной недвижимости без большого капитала Партнерский материал, 21:31 «Барселона» объявила о переходе одного из лидеров сборной Нидерландов Спорт, 21:22 Германия обыграла Португалию в самом результативном матче Евро Спорт, 20:54
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Водитель Соловчук в суде сообщил подробности драки с Кокориным и Мамаевым

На заседании в Пресненском суде Москвы водитель ведущей «Первого канала» Виталий Соловчук рассказал, что его нос сломал удар футболиста Павла Мамаева, сообщает «Матч ТВ».

«Помню хруст после удара его ноги. Я не отбивался, не проявлял агрессии», — сказал Соловчук. Он также отметил, что его избивал Кокорин-младший, а когда он лежал на земле, то «били все».

Свидетель назвал самого агрессивного из компании Мамаева и Кокорина
Общество

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и игрок Любительской футбольной лиги Александр Протасовицкий в октябре прошлого года избили водителя ведущей «Первого канала» Виталия Соловчука, а позднее в кафе устроили драку с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

В отношении них возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 115 УК (причинение легкого вреда здоровью) и ст. 116 УК (побои).