Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Князь Георгий Романов приехал в Крым Политика, 14:50 Лавров сообщил о стыде за действия известных людей при развале СССР Политика, 14:44 РФС посоветовал церкви не ревновать из-за увлечения болельщиков футболом Спорт, 14:42 После гибели двух коммунальщиков в Екатеринбурге возбудили дело Общество, 14:32 В Петербурге обокрали квартиру сотрудницы центра Алмазова на ₽3 млн Общество, 14:28 «Крылья Советов» обыграли «Оренбург» в чемпионате России Спорт, 14:18 Испанские диетологи назвали вредные продукты Общество, 14:07 Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе РБК и ГАЗ, 14:03 В Британии запустили операцию Yellowhammer на случай жесткого Brexit Политика, 14:03 Пожар на складе со скотчем в Москве ликвидировали Общество, 13:55 Лавров привел пример «разводки» в дипломатии Политика, 13:53 Путин и Медведев поздравили дорожников с профессиональным праздником Общество, 13:50 СМИ сообщили об идущей в Сирию из Ирака эвакуационной колонне войск США Политика, 13:37 Спасатели нашли еще одного пропавшего без вести после прорыва дамбы Общество, 13:11
Общество ,  
0 
В Совете Европы опровергли недопуск толкнувшего Скабееву редактора в ПАСЕ

В Совете Европы опровергли слова ведущей телеканала «Россия 1» Ольги Скабеевой о том, что толкнувшего ее украинского журналиста Сергея Сидоренко попросили не приезжать в ПАСЕ. Об этом «РИА Новости» сообщили в пресс-службе организации.

«Утверждение, что господина Сидоренко попросили не приезжать в ПАСЕ, не соответствует действительности», — сказали в пресс-службе.

Скабеева рассказала агентству, что украинского журналиста попросили не приезжать в ПАСЕ. По ее словам, об этом ей сообщил пресс-секретарь генерального секретаря Совета Европы Дэниел Хольген.

Общество
Оружейники пообещали помочь сенатору перед дуэлью с «обидчиком» Скабеевой

Она добавила, что с Сидоренко провели «строгую беседу», в ходе которой он решил извиниться. Ведущая отметила, что к ней претензий не предъявляли. Скабеева рассказала, что ей предложили закрытую кабину для прямых включений, если ее съемочная группа не чувствует себя в безопасности.

В конце января Скабеева в кулуарах ПАСЕ задала вопрос вице-спикеру Верховной рады Ирине Геращенко. После этого редактор украинского издания «Европейская правда» Сидоренко толкнул ее, как и украинский депутат Борислав Береза. Впоследствии журналист отмечал, что телеведущая подталкивала Геращенко и влезала в кадр в прямом эфире. По его словам, ее действия носили провокационный характер.

После этого Хольген заявил, что написал украинскому журналисту и напомнил ему о правилах поведения. Он рассказал, что напомнил о правилах и российской ведущей.