Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15 ВОЗ зафиксировала новый рекордный прирост случаев COVID-19 за сутки Общество, 00:03 Трамп и Байден выйдут на заключительные дебаты. Прямая трансляция Политика, 00:00 В России начались продажи новых iPhone Технологии и медиа, 00:00 Чиновники и эксперты разошлись в оценке информирования россиян о COVID-19 Экономика, 00:00 СМИ сообщили о доступе хакера из Голландии к аккаунту Трампа в Twitter Политика, 22 окт, 23:57 ЦСКА сыграл вничью в стартовом матче Лиги Европы Спорт, 22 окт, 23:54
Дело Baring Vostok ,  
0 

Baring Vostok выразил надежду на перевод сотрудников под домашний арест

Инвестфонд Baring Vostok приветствует ходатайство следствия о переводе его основателя Майкла Калви под домашний арест, говорится в сообщении, поступившем в РБК.

«Baring Vostok приветствует ходатайства Следственного комитета РФ о переводе Майкла Калви и Алексея Кордичева под домашний арест и надеется, что суд примет их во внимание», — указывается в сообщении. В компании выразили надежду, что такие ходатайства поступят в отношении еще четырех фигурантов.

СК попросил суд отпустить Майкла Калви под домашний арест
Общество
Майкл Калви

«Мы убеждены, что арест избыточен как мера пресечения по делу, в основе которого лежит исключительно коммерческий спор и который должен рассматриваться в рамках арбитражного права», — подчеркнули в Baring Vostok.

Ранее стало известно, что СК попросил Басманный суд изменить меру пресечения Калви, а также экс-главе банка «Восточный» Алексею Кордичеву на домашний арест.

Басманный суд арестовал Калви, Кордичева, сотрудников фонда Вагана Абгаряна и Ивана Зюзина, партнера фонда Филиппа Дельпаля и гендиректора «Первого коллекторского бюро» Максима Владимирова в феврале. Их подозревают в мошенничестве на сумму в 2,5 млрд руб. Накануне суд продлил арест Дельпаля до 13 июля.