Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британские СМИ назвали Путина влиятельным политиком на Ближнем Востоке Политика, 02:38 Стали известны регионы с самым доступным газом для населения Экономика, 02:19 В Красноярском крае объявили траур после разрушения дамбы Общество, 02:07 Российские инспекторы проведут наблюдательный полет над США Политика, 01:41 Forbes нашел нового миллиардера родом из Одессы Бизнес, 01:11 Путин заявил о готовности России помочь Африке в борьбе с боевиками Политика, 01:06 Путин обвинил Запад в запугивании и шантаже африканских стран Политика, 00:42 Более 1,4 тыс. человек задержали в ходе массовых беспорядков в Чили Общество, 00:34 Зеленский отправится в Японию на интронизацию императора Нарухито Политика, 00:07 Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Петербурге увеличилось до 16 Общество, 20 окт, 23:46 В Сочи при взрыве в частном доме погиб мужчина и пострадали трое детей Общество, 20 окт, 23:35 Глава Пентагона сообщил об операции авиации США против ИГ в Сирии Политика, 20 окт, 23:17 Энди Маррей выиграл первый турнир после операции по замене сустава Спорт, 20 окт, 22:39 В НАТО не увидели смысла в моратории на установку ракет средней дальности Политика, 20 окт, 22:21
Дело Baring Vostok ,  
0 
Baring Vostok выразил надежду на перевод сотрудников под домашний арест

Инвестфонд Baring Vostok приветствует ходатайство следствия о переводе его основателя Майкла Калви под домашний арест, говорится в сообщении, поступившем в РБК.

«Baring Vostok приветствует ходатайства Следственного комитета РФ о переводе Майкла Калви и Алексея Кордичева под домашний арест и надеется, что суд примет их во внимание», — указывается в сообщении. В компании выразили надежду, что такие ходатайства поступят в отношении еще четырех фигурантов.

Общество
СК попросил суд отпустить Майкла Калви под домашний арест

«Мы убеждены, что арест избыточен как мера пресечения по делу, в основе которого лежит исключительно коммерческий спор и который должен рассматриваться в рамках арбитражного права», — подчеркнули в Baring Vostok.

Ранее стало известно, что СК попросил Басманный суд изменить меру пресечения Калви, а также экс-главе банка «Восточный» Алексею Кордичеву на домашний арест.

Басманный суд арестовал Калви, Кордичева, сотрудников фонда Вагана Абгаряна и Ивана Зюзина, партнера фонда Филиппа Дельпаля и гендиректора «Первого коллекторского бюро» Максима Владимирова в феврале. Их подозревают в мошенничестве на сумму в 2,5 млрд руб. Накануне суд продлил арест Дельпаля до 13 июля.