Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Moderna подала заявку на применение вакцины от COVID в экстренном порядке Общество, 03:09 Так больше не делают: как изменился образ жизни и отдых бизнесменов РБК и ЮниКредит Банк, 03:05 В МИД России призвали НАТО прекратить практику «ядерных обменов» Политика, 03:02 Дептранс Москвы предупредил водителей о снегопаде в первый день зимы Общество, 02:24 Висконсин вслед за Аризоной утвердил победу Байдена Политика, 01:53 Бердвотчинг и дикие животные Москвы: где увидеть птиц и зверей РБК и ДПиООС, 01:52 Азербайджанская армия вошла в Лачинский район в Нагорном Карабахе Общество, 01:41 СМИ узнали о проблемах с новой договоренностью по добыче нефти Политика, 01:23 СМИ сообщили об оцеплении района полицией в Реутове из-за мины Общество, 01:04 «Коммерсантъ» узнал детали проверки МВД хосписа «Дом с маяком» Общество, 01:00 Почему робот-пылесос называется роботом, а стиральная машинка — нет РБК и Intel NUC, 00:48 Баста ответил на обвинения в нарушении мер на концерте по COVID-19 Общество, 00:11 Случится ли полный провал «Зенита» и «Краснодара». Анонс тура ЛЧ Спорт, 00:00 В России началась маркировка ювелирной продукции в тестовом режиме Общество, 00:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин обратился к журналистам с просьбой после заседания суда

Форвард петербургского «Зенита» Александр Кокорин после заседания в Пресненском суде Москвы обратился к журналистам с просьбой, в которой призвал их подробно освещать показания свидетелей по делу. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

«Пожалуйста, освещайте все, как есть. Подробно записывайте показания свидетелей. Не кто во что был одет, а что происходило», — сказал футболист.

Суд по этому делу продолжится 10 апреля. Заседание начнется в 12:00 мск. Будут дальше опрашиваться свидетели, а затем и потерпевшие, передает «РИА Новости».

Рассмотрение дела Мамаева и Кокорина в суде. Главное
Общество
Александр Кокорин и Александр Протасовицкий (слева направо)

Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обвиняют в побоях и хулиганстве. В начале октября 2018 года после матча между «Зенитом» и «Краснодаром» они поехали из Петербурга в Москву. В столице после посещения нескольких заведений они устроили драки с главой НАМИ Сергеем Гайсиным, чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком. Помимо Кокорина и Мамаева обвинения предъявлены младшему брату футболиста «Зенита» Кириллу, а также игроку любительской лиги Александру Протасовицкому.

В рамках заседания, которое прошло 9 апреля, все четверо частично признали вину. По их словам, в драках между ними не было никакого сговора, все происходило спонтанно. Кроме того, они отказались признавать обвинения в хулиганстве, признав лишь нанесение побоев.