Лента новостей
Активиста «Голоса» отправили под домашний арест из-за конфликта с НТВ Общество, 20:00 Перед финалом Кубка России полиция задержала более 50 фанатов Общество, 19:53 В Минюсте Украины после назначения Зеленского объяснили закон о люстрации Политика, 19:50 Сбербанк стал владельцем крупнейшего независимого НПЗ в России Бизнес, 19:43 Главу штаба ФБК Волкова арестовали на 20 суток Общество, 19:42 В Перми омбудсмен пожалуется на завышенный проходной балл для девочек Общество, 19:40 Посольство сообщило о гибели россиянки в ДТП с автобусом в Италии Общество, 19:26 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 19:18 «Газпром межрегионгаз» заявил об имиджевых потерях из-за Рауля Арашукова Политика, 19:14 В апреле промышленность резко ускорилась до максимума за два года Экономика, 19:12 Порошенко отреагировал на начавшиеся против него расследования Политика, 19:08 Начальник Управления госохраны Украины подал в отставку Политика, 19:01 Финал Кубка России по футболу. «Локомотив» — «Урал». Онлайн Спорт, 19:00 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 18:54
Политика ,   Сделано для агрегаторов 
0 
На Украине пригрозили Скабеевой предупреждением от ПАСЕ

С ведущей телеканала «Россия 1» Ольгой Скабеевой проведут «очень серьезный разговор» по поводу ее поведения, заявил глава украинской делегации в Парламентской ассамблее совета Европы (ПАСЕ) Владимир Арьев, передает «Прямой».

«Я точно знаю, что с ней будет проведен очень серьезный разговор по поводу ее поведения и правил поведения, которых должны придерживаться журналисты», — сказал Арьев. Он добавил, что журналистке «очевидно, будет сделано предупреждение».

Политика
Кадыров отреагировал на инцидент с российской журналисткой в ПАСЕ

Инцидент в Совете Европы произошел в январе. Ведущая «России 1» задала вопрос вице-спикеру Верховной рады Ирине Геращенко, когда та давала интервью, в результате Скабееву попросили не мешать. Однако она проигнорировала просьбу, и ее оттолкнули представитель украинской делегации в ПАСЕ Борислав Береза и редактор «Европейской правды» Сергей Сидоренко. Береза заявил, что ему не за что извиняться перед Скабеевой, а Сидоренко признал, что нарушил «правила для журналистов», но тоже отказался извиняться перед ведущей. После инцидента в Совете Европы заявили, что напомнили о правилах Сидоренко и Скабеевой.