Лента новостей
Metallica на концерте в Лужниках спела песню Цоя «Группа крови» Общество, 00:25 Медведчук обвинил партию Бойко в нарушениях на выборах в Раду Политика, 00:10 Western Union резко ограничила сумму переводов за границу Финансы, 00:00 Минск и Москва договорились к 2021 году выйти на единые отраслевые рынки Экономика, 21 июл, 23:13 Медведчук допустил отсутствие коалиции в новой Раде Политика, 21 июл, 23:05 Карпин сообщил о «проскользнувшей мысли» пригласить Глушакова в «Ростов» Спорт, 21 июл, 23:04 «Слуги народа» дошли до Рады Политика, 21 июл, 22:50 Советник Зеленского сообщил о разработке на Украине онлайн-гражданства Политика, 21 июл, 22:49 ЦИК Украины представила первые данные об итогах выборов в Раду Политика, 21 июл, 22:11 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 21 июл, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 21 июл, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21 июл, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21 июл, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 21 июл, 20:46
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Кокорин и Мамаев приехали в суд с сумками

Футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев доставлены в Пресненский суд Москвы, где ожидается первое заседание по существу по их уголовному делу, передает корреспондент РБК. Они приехали в суд с сумками.

Спортсмены прибыли в суд из СИЗО. Вопрос о мере пресечения суд рассматривал на заседании 4 апреля: защита просила отпустить Кокорина и Мамаева под подписку о невыезде или под домашний арест, однако суд в этом отказал.

Фотогалерея 
«Прогулка с элементами физической активности»: матч Мамаева в «Бутырке»

Футболисты обвиняются в побоях и хулиганстве. В начале октября 2018 года после матча между «Зенитом» и «Краснодаром» Кокорин и Мамаев поехали из Петербурга в Москву, где устроили драки с главой НАМИ Сергеем Гайсиным, чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком.

Помимо Кокорина и Мамаева обвинения предъявлены младшему брату футболиста «Зенита» Кириллу, а также игроку любительской лиги Александру Протасовицкому. Кокорин и Мамаев в декабре 2018 года частично признали свою вину.