Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С девяти до шести: как компании подстраивают офисы под новую реальность РБК и СберМаркет, 08:34 В Союзе конькобежцев заявили о возможном проведении ЧМ со зрителями Спорт, 08:24 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 95 млн Общество, 08:23 СМИ узнали о возвращении сервисов Google в смартфоны Honor Технологии и медиа, 08:14 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 08:05 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 08:03 Роскомнадзор проверит достоверность сведений об абонентах сотовой связи Технологии и медиа, 08:00 Синоптики назвали прошедшую ночь в Москве самой холодной с начала зимы Общество, 07:58 Ковидный драйвер: какие компании будут расти в 2021 году — Bloomberg Pro, 07:58 В ВОЗ уточнили период заразности больных коронавирусом Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 07:33 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 07:31 Рост ВВП Китая в 2020 году стал минимальным за 45 лет Экономика, 07:19 Чиновника из Нью-Мексико арестовали за участие в штурме Капитолия Политика, 07:02
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Кокорин и Мамаев приехали в суд с сумками

Футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев доставлены в Пресненский суд Москвы, где ожидается первое заседание по существу по их уголовному делу, передает корреспондент РБК. Они приехали в суд с сумками.

Спортсмены прибыли в суд из СИЗО. Вопрос о мере пресечения суд рассматривал на заседании 4 апреля: защита просила отпустить Кокорина и Мамаева под подписку о невыезде или под домашний арест, однако суд в этом отказал.

«Прогулка с элементами физической активности»: матч Мамаева в «Бутырке»
Фотогалерея 

Футболисты обвиняются в побоях и хулиганстве. В начале октября 2018 года после матча между «Зенитом» и «Краснодаром» Кокорин и Мамаев поехали из Петербурга в Москву, где устроили драки с главой НАМИ Сергеем Гайсиным, чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком.

Помимо Кокорина и Мамаева обвинения предъявлены младшему брату футболиста «Зенита» Кириллу, а также игроку любительской лиги Александру Протасовицкому. Кокорин и Мамаев в декабре 2018 года частично признали свою вину.