Лента новостей
Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 10:04 Курс Bitcoin поднялся выше $8,8 тыс. впервые за последний год Крипто, 10:00 С Плесецка стартовала ракета «Союз-2.1б» со спутником «Глонасс-М» Технологии и медиа, 09:56 Под колпаком: водителям разошлют 6 новых «писем счастья» Авто, 09:54 Двух фигурантов дела экс-губернатора Хорошавина отправили в колонию Общество, 09:48 Пхеньян назвал Болтона советником Трампа «по разрушению мира» Политика, 09:41 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 09:35 Как устроена венчурная индустрия в России Pro, 09:28 При атаке на автобус в афганском Кабуле пострадали десять человек Общество, 09:22
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Кокорин и Мамаев приехали в суд с сумками

Футболисты «Зенита» Александр Кокорин и «Краснодара» Павел Мамаев доставлены в Пресненский суд Москвы, где ожидается первое заседание по существу по их уголовному делу, передает корреспондент РБК. Они приехали в суд с сумками.

Спортсмены прибыли в суд из СИЗО. Вопрос о мере пресечения суд рассматривал на заседании 4 апреля: защита просила отпустить Кокорина и Мамаева под подписку о невыезде или под домашний арест, однако суд в этом отказал.

Фотогалерея 
«Прогулка с элементами физической активности»: матч Мамаева в «Бутырке»

Футболисты обвиняются в побоях и хулиганстве. В начале октября 2018 года после матча между «Зенитом» и «Краснодаром» Кокорин и Мамаев поехали из Петербурга в Москву, где устроили драки с главой НАМИ Сергеем Гайсиным, чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей «Первого канала» Виталием Соловчуком.

Помимо Кокорина и Мамаева обвинения предъявлены младшему брату футболиста «Зенита» Кириллу, а также игроку любительской лиги Александру Протасовицкому. Кокорин и Мамаев в декабре 2018 года частично признали свою вину.