Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Общество ,  
0 
Криминальный авторитет по кличке Таро выйдет на свободу раньше срока

Криминальный авторитет Тариел Мулухов (Ониани) выйдет на свободу раньше окончания изначального срока заключения. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Соль-Илецкого районного суда Оренбургской области.

В суде затруднились назвать точную дату его выхода на свободу. «Это постановление в нашем суде было вынесено в 2017 году, где действительно ему сократили срок до девяти лет десяти месяцев. То есть привели приговор в соответствие по его заявлению. Это было в 2017 году по его ходатайству», — пояснили в пресс-службе.

Общество
МВД объяснило «вечное выдворение» из России главы преступного клана Таро

Накануне «Росбалт» написал, что уроженец Грузии Ониани, также известный по прозвищу Таро, выйдет на свободу 9 апреля 2019 года вместо 11 июня. По данным издания, ФСИН обратилась в суд с требованием обеспечить административный надзор после его освобождения, так как в колонии он 253 раза нарушал установленный порядок. Однако суд отказал ФСИН, так как Ониани подлежит депортации.

Хамовнический суд в 2010 году приговорил Ониани к 10 годам колонии строгого режима по обвинению в похищении человека и вымогательстве. Тогда Генпрокуратура обратилась к властям Испании с просьбой о его выдаче. Источник РБК главном управлении уголовного розыска сообщал, что у него есть испанское гражданство. В 2011 году он временно возвращался в Испанию по запросу правоохранительных органов, чтобы они провели следственные действия по расследуемому у них уголовному делу.