Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 15:11 Порошенко словами «нам по барабану» ответил на статью Путина об украинцах Политика, 15:08 СМИ сообщили о пропавшем в Магнитогорске экс-вратаре клуба КХЛ Спорт, 14:58 МИД направил в Киев ноту из-за планов снять орден с мемориала во Львове Политика, 14:54 Бизнес на прокачку: почему важно выработать стратегию РБК и Альфа-Банк, 14:25 Российские саблистки выиграли золото Олимпиады в командном турнире Спорт, 14:23 В оплате картами Альфа-банка произошел сбой Финансы, 13:56 Врачи предупредили об опасности загара по трафарету Общество, 13:51 СМИ сообщили о гибели двух рабочих при тушении лесных пожаров в Турции Общество, 13:49 На дом украинской гандболистки упал самолет Спорт, 13:41 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Горбачев описал путь к ядерному разоружению Политика, 13:40 Правительство утвердило досрочные выплаты на школьников Экономика, 13:26 Россиянка обеспечила себе медаль Олимпиады в боксе Спорт, 13:24
Общество ,  
0 

Т.Ониани приговорили к 10 годам колонии строгого режима

Хамовнический суд Москвы приговорил к 10 годам колонии строгого режима вора в законе Тариэла Ониани (Мулухов) по кличке Таро.

Суд столицы признал уроженца Грузии Т.Ониани виновным в похищении человека и вымогательстве. Сам подсудимый вину не признал, его защита готовится оспаривать приговор как "незаконный и необоснованный".

Однако в настоящий момент заполучить Т.Ониани хотят и в Испании: там криминального авторитета обвиняют в организации преступного сообщества и отмывании денег.