Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 18:43 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29 Криптобиржа Coinbase заработала более $300 млн в год скачка биткоина Крипто, 18:19 Гватемала зарегистрировала российскую вакцину «Спутник V» Общество, 18:16 СК начал проверку из-за отравления учеников в Саратовской области Общество, 18:16 Промес назвал ложными выдвинутые против него обвинения в нападении Спорт, 18:05 На Украине объявили блогера Шария в розыск Политика, 18:01
Дело «Нового величия» ,  
0 

Адвокаты сообщили о досудебном соглашении участника «Нового величия»

Один из участников организации «Новое величие» Павел Ребровский заключил досудебное соглашение со следствием, его отпустили под подписку о невыезде. Об этом РБК сообщила Ольга Карлова, адвокат другой фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой.

«Он заключил соглашения и отпущен под подписку о невыезде», — сказала Карлова.

ТАСС со ссылкой на другого адвоката Павликовой Максима Пашкова также сообщил о заключении досудебного соглашения Ребровским. «Мы считаем, что это соглашение — элемент давления на других фигурантов», — сказал защитник.

Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову
Общество
Анна Павликова

В середине марта Мосгоруд продлил до 13 июня арест фигурантам дела «Нового величия» Петру Карамзину, Дмитрию Полетаеву, Вячеславу Крюкову и Руслану Костыленкову. Анне Павликовой, Марии Дубовик, Максиму Рощину и Сергею Гаврилову продлили домашний арест. Активиста «Нового величия» Рустама Рустамова, признавшего вину, приговорили к полутора годам лишения свободы условно.

Всего в деле «Нового величия» десять фигурантов. Их задержали в марте 2018 года и обвинили в создании экстремистского сообщества. По версии следствия, активисты планировали совершить преступления по мотивам ненависти к действующей власти. Сторона защиты утверждает, что «Новое величие» было создано по инициативе оперативника центра «Э» МВД и двух его агентов.