Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские биатлонистки заняли восьмое место в эстафете на ЧМ Спорт, 16:03 В комплексе «Око» «Москва-Сити» объяснили «обрушение» части фасада Общество, 15:52 МИД заявил о намерении защитить российских биатлонистов от давления на ЧМ Спорт, 15:45 Власти распорядились помочь пострадавшим при взрыве газа в Азове Общество, 15:43 Песков фразой «никогда не слышал» ответил на «поручения» Путина по ВИЧ Общество, 15:42 СМИ сообщили о превышении радиации на мусоросжигательном заводе в Москве Общество, 15:26 Кравчук назвал фейком слова замминистра о сокращении пенсий на Украине Общество, 15:24 СНБО отправит в Киев анализы эвакуированных из Китая Общество, 15:14 В Госдуме назвали провокацией обыски у российских биатлонистов в Италии Спорт, 15:09 СБР включил Логинова в состав сборной России на эстафетную гонку Спорт, 15:06 В Петербурге задержали выстрелившего из ружья в жену мужчину Общество, 15:03 Вильфанд сообщил о погоде в Москве на 23 февраля Общество, 14:47 ОКР потребовал разъяснений после обысков у российских биатлонистов Спорт, 14:44 Офис Зеленского ответил на слова Путина о «растаскивании» Москвы и Киева Политика, 14:42
Дело «Нового величия» ,  
0 

Адвокаты сообщили о досудебном соглашении участника «Нового величия»

Один из участников организации «Новое величие» Павел Ребровский заключил досудебное соглашение со следствием, его отпустили под подписку о невыезде. Об этом РБК сообщила Ольга Карлова, адвокат другой фигурантки дела «Нового величия» Анны Павликовой.

«Он заключил соглашения и отпущен под подписку о невыезде», — сказала Карлова.

ТАСС со ссылкой на другого адвоката Павликовой Максима Пашкова также сообщил о заключении досудебного соглашения Ребровским. «Мы считаем, что это соглашение — элемент давления на других фигурантов», — сказал защитник.

Суд отпустил из-под стражи обвиняемую по «делу «Нового величия» Павликову
Общество

В середине марта Мосгоруд продлил до 13 июня арест фигурантам дела «Нового величия» Петру Карамзину, Дмитрию Полетаеву, Вячеславу Крюкову и Руслану Костыленкову. Анне Павликовой, Марии Дубовик, Максиму Рощину и Сергею Гаврилову продлили домашний арест. Активиста «Нового величия» Рустама Рустамова, признавшего вину, приговорили к полутора годам лишения свободы условно.

Всего в деле «Нового величия» десять фигурантов. Их задержали в марте 2018 года и обвинили в создании экстремистского сообщества. По версии следствия, активисты планировали совершить преступления по мотивам ненависти к действующей власти. Сторона защиты утверждает, что «Новое величие» было создано по инициативе оперативника центра «Э» МВД и двух его агентов.