Лента новостей
Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00 Геращенко допустила отмену санкций против России на фоне ситуации в ПАСЕ Политика, 03:54 Рейс из Якутии на Сахалин задержался на 10 часов из-за тумана Общество, 03:30 В Германии из-за двух бомб времен войны эвакуировали 2,5 тыс. человек Общество, 02:59
Политика ,  
0 
Путин и Нетаньяху проведут переговоры в Москве

Президент Владимир Путин проведет встречу с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в четверг, 4 апреля. Об этом сообщает газета Haaretz со ссылкой на офис премьер-министра.

Политика
Путин и Нетаньяху обсудили военные контакты и ситуацию на Ближнем Востоке

О том, что Нетаньяху совершит уже свой второй с начала года визит в Москву, стало известно после телефонного разговора лидеров двух стран, который состоялся 1 апреля. Как уточняли в Кремле, в ходе переговоров лидеры обсуждали ситуацию на Ближнем Востоке.

Эта поездка Нетаньяху произойдет за несколько дней до парламентских выборов в Израиле. Премьер по их итогам рассчитывает сохранить за собой пост главы правительства.

В начале марта Нетаньяху объявил о достигнутой договоренности с Путиным создать совестную комиссию по выводу иностранных военных формирований из Сирии. Израиль в ходе этих переговоров настаивал на необходимости вывести из Сирии иранских военных и бойцов ливанской «Хезболлы», которые воевали на стороне президента Башара Асада.