Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Нафтогаз» допустил иск против «Газпрома» из-за газа из Центральной Азии Бизнес, 09:50 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 09:45 Зачем главный поставщик гиалуроновой кислоты «идет в народ» — Bloomberg Pro, 09:40 На Украине предложили передать Киеву часть акций «Северного потока — 2» Политика, 09:34 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 09:25 Росстат оценил убыль населения в регионах Общество, 09:09 Гинцбург рассказал о последствиях медленного темпа вакцинации от COVID-19 Общество, 09:06 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 09:02 Россияне рассказали, сколько тратят на детей Общество, 09:00 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 09:00 В Техасе автомобиль въехал в толпу зрителей на «грязевых гонках» Общество, 08:28 «Надпись на форме не купишь». Реакция на игру сборной Украины на Евро Спорт, 08:08 Маск назвал условие для возврата к биткоинам при продаже Tesla Бизнес, 07:30 Дерипаска проиграл иск в США об отмене санкций против него Бизнес, 07:23
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 

СМИ сообщили о вооруженном нападении на протестующих в Венесуэле

Несколько вооруженных людей в гражданской одежде открыли огонь по протестующим в столице Венесуэлы Каракасе. Об этом пишет местное издание El Nacional со ссылкой на фотографии и видео очевидцев.

По данным издания, стрелять начали члены провластных группировок «колективос», на фотографиях у них в руках видны оружие, похожее на винтовку, и пистолет. Сообщается, что в результате стрельбы пострадали два человека. Их доставили в больницу с огнестрельными ранениями.

Издание уточняет, что люди вышли на протестные акции из-за отключения электричества и проблем с питьевой водой. В Венесуэле, в том числе в Каракасе, с начала марта произошло несколько масштабных сбоев в подаче электроэнергии. В качестве причины местные власти называют кибератаки на систему энергоснабжения страны и «американский империализм».