Лента новостей
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Политика ,  
0 
Лавров ответил на слова Помпео о совместных с НАТО мерах против России

В дипломатии США нет ничего, кроме ультиматумов, другие инструменты исчезли из дипломатического арсенала Вашингтона. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров, комментируя слова госсекретаря Майка Помпео о новых, совместных с НАТО мерах против Москвы, сообщается на сайте ведомства.

«В американской дипломатии я сейчас не вижу ничего, кроме ультиматумов, и в случае отказа их принять — санкции», — сказал министр. Лавров добавил, что другой инструментарий исчез из американской дипломатии и «это печально». Лавров указал, что главы внешнеполитических ведомств должны искать дипломатические подходы к решению проблем.

Политика
Помпео анонсировал совместные с НАТО меры против России из-за Украины

Ранее Помпео заявил, что в ближайшем будущем планирует объявить о новых, совместных с НАТО дополнительных мерах против Москвы из-за ситуации на Украине. Госсекретарь США отметил, что Вашингтон мог бы делать больше, чтобы решить проблему «активности Москвы» в республике. Помпео также заявил, что проводимые Россией «операции влияния» представляют угрозу.