Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему топ-менеджерам стало мало одной успешной карьеры Pro, 11:10 Сновидения и подсознание: от Гильгамеша до Фредди Крюгера РБК и Okko, 11:03 Тактаров оценил победу Усика Спорт, 10:52 Папа сможет: как BabyBjörn завоевала рынок детских товаров — Fast Company Pro, 10:51 Премьер Японии допустил скорую отмену режима ЧС по коронавирусу Общество, 10:37 Выше в ниши: куда идет современный финтех РБК и QIWI, 10:16 Чем различаются вакцины от коронавируса — в шести карточках Экономика инноваций, 10:00 Восстание регуляторов: как в США и КНР ограничили бизнес ИТ-корпораций Pro, 09:57 Четыре района Дагестана остались без электричества после дождей Общество, 09:54 В Мали объяснили обращение к ЧВК Вагнера «пустотой» после ухода Франции Политика, 09:24 Гидрометцентр предупредил о желтом уровне опасности в Москве и области Общество, 09:23 «Орден Ладошки» и сериал-драмеди про РПЦ получили президентский грант Технологии и медиа, 09:16 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10 Преемники Меркель: кто и за что извиняется перед выборами в ФРГ. Видео Политика, 09:00
Бизнес ,  
0 

«Газпром» примет участие в покупке активов «Кыргызнефтегаза»

Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с первым вице-премьер-министром Киргизии Кубатбеком Бороновым в Бишкеке подписал дорожную карту по участию российской компании в приобретении имущества и активов «Кыргызнефтегаза». Об этом говорится в сообщении «Газпрома», поступившем в РБК.

Подписание документа состоялось в присутствии президентов России и Киргизии Владимира Путина и Сооронбая Жээнбекова.

«В частности, планируется провести оценку компании и подготовить финансово-экономическое обоснование сделки», — говорится в сообщении.

«Газпром» вложит 100 млрд руб. в газификацию Киргизии
Экономика

Ранее Миллер заявил, что «Газпром» в ближайшее время возобновит закупки газа в Туркменистане. «Мы видим большие перспективы расширения нашего сотрудничества в газовой сфере, и самое главное — это понимание того, что мы буквально в ближайшей перспективе продолжим нашу работу в рамках контракта на закупку туркменского газа», — сказал он.

По словам главы «Газпрома», эта тема была обсуждена на встрече с президентом Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедовым.