Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца порта и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05 «Реал» второй раз подряд победил «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 19:01 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 18:51 Минобороны Турции ответило на претензии союзников по НАТО к закупке С-400 Политика, 18:51 «Зенит» проиграл второй матч подряд на своем поле Спорт, 18:36 Тихановская ушла на карантин после встречи с главой МИД Словении Политика, 18:31 Футбольный судья завершил карьеру после ошибки в матче «Спартак» — «Сочи» Спорт, 18:25 Захарова ответила на слова генерала НАТО о России как противнике Политика, 18:06 Льюис Хэмилтон выиграл 97-ю квалификацию в «Формуле-1» Спорт, 17:56
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

Суд освободил из СИЗО обвиняемого по делу братьев Магомедовых

Мосгорсуд отпустил из следственного изолятора заместителя генерального директора компании ОАО «Глобалэлектросервис» Хачима Эристова, который находился под стражей с июля 2017 года. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда.

«Да, избрали домашний арест», — отметили в суде. В пресс-службе уточнили, что это решение было вынесено еще 25 марта.

Как отметили в Мосгорсуде, следствие ходатайствовало о продлении срока нахождения Эристова под стражей, однако судья избрал ему домашний арест до 28 июня.

Следствие рассказало о 16 обвиняемых в деле Магомедовых
Общество
Зиявудин Магомедов

Хачим Эристов является фигурантом по делу против владельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова​ и его брата Магомеда. В 2014 году «дочка» группы «Сумма» «Глобалэлектросервис» получила подряд на инженерную подготовку участка под стадион «Арена Балтика» в Калининграде, который строился к чемпионату мира по футболу 2018 года. По версии следствия, объем работ при подготовке площадки и строительстве стадиона был завышен. Сумма ущерба оценивается в более чем 500 млн руб.