Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как случайный выбор управляющего поможет кредитору во время банкротства Pro, 09:54 Из-за лесного пожара в Анталье погиб человек Общество, 09:48 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 09:40 Госсекретарь США первый зарубежный визит совершил в Индию Политика, 09:30 Российский призер Олимпиады анонсировал скорое завершение карьеры Спорт, 09:28 На МКАД перевернулся грузовик с битумом Общество, 09:26 Онлайн-брокера Robinhood оценили в ходе IPO в $31,8 млрд Инвестиции, 09:17 Как туристы тратят деньги за границей, две медали России. Главное за ночь Общество, 09:16 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:14 Почему бренды переходят на деликатный продакт-плейсмент — Bloomberg Pro, 09:13 Российские рапиристки обеспечили медали Олимпиады в командном турнире Спорт, 09:09 Компания из Китая стала главным конкурентом Lamoda в Рунете Бизнес, 09:01 Delivery Club отчитался о росте квартальной выручки на 42% Бизнес, 09:00 Налоговикам предложили дать право блокировать активы бизнеса при проверке Бизнес, 08:58
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

ЕСПЧ не принял жалобу адвокатов Кокорина

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отклонил жалобу адвокатов российского футболиста Александра Кокорина. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ЕСПЧ.

«Данное обращение не было принято к рассмотрению судом, так как нет соответствия правилу 47 регламента суда», — отметили в пресс-службе.

Адвокат спортсмена Андрей Ромашов накануне сообщил о подаче жалобы в ЕСПЧ. По его словам, это было сделано сразу, как стало известно, что дело поступило в суд. Юрист заметил, что Кокорин содержится в СИЗО в условиях, угрожающих его здоровью.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре 2018 года после драк в центре Москвы. Им предъявили обвинения в умышленном причинении легкого вреда здоровью, побоях и хулиганстве, совершенными группой лиц по предварительному сговору. В конце февраля Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты футболистов на их арест.