Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 23 июл, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 23 июл, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 23 июл, 22:35 Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 23 июл, 22:32 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Спорт, 23 июл, 22:16
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

ЕСПЧ не принял жалобу адвокатов Кокорина

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отклонил жалобу адвокатов российского футболиста Александра Кокорина. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ЕСПЧ.

«Данное обращение не было принято к рассмотрению судом, так как нет соответствия правилу 47 регламента суда», — отметили в пресс-службе.

Адвокат спортсмена Андрей Ромашов накануне сообщил о подаче жалобы в ЕСПЧ. По его словам, это было сделано сразу, как стало известно, что дело поступило в суд. Юрист заметил, что Кокорин содержится в СИЗО в условиях, угрожающих его здоровью.

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла, а также игрока любительской лиги Александра Протасовицкого арестовали в октябре 2018 года после драк в центре Москвы. Им предъявили обвинения в умышленном причинении легкого вреда здоровью, побоях и хулиганстве, совершенными группой лиц по предварительному сговору. В конце февраля Мосгорсуд отклонил апелляцию защиты футболистов на их арест.