Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 14:55 Российская дзюдоистка отметила спорный момент в проигранном полуфинале ОИ Спорт, 14:50 Песков заявил об обеспокоенности работой американских спецслужб в России Политика, 14:50 Кремль оценил приостановку контактов с Россией по «Петербургскому форуму» Политика, 14:46 Песков заявил о переходе от пикирования с США к переговорам Политика, 14:44 Топ-10 успешных российских звезд по версии Forbes. Фотогалерея Общество, 14:41  Российские теннисисты вышли в четвертьфинал Олимпиады в миксте Спорт, 14:34 Литва задержала максимум нелегалов на границе с Белоруссией с начала года Политика, 14:34 Как решить проблему закрывающих документов для командировок РБК и Smartway, 14:31 Песков назвал бравурными заявления Байдена о проблемах Путина Политика, 14:31 Жуков призвал МОК лишить журналиста аккредитации за вопрос Медведеву Спорт, 14:27 Что читают миллиардеры и астронавты: десять любимых книг Джеффа Безоса Экономика инноваций, 14:20 Российский дзюдоист проиграл в поединке за бронзу на Олимпиаде Спорт, 14:18 Песков назвал достойным поведение Медведева в ответ на провокацию на ОИ Спорт, 14:15
Дело братьев Магомедовых ,  
0 

Суд продлил арест братьев Магомедовых до 30 июня

Мосгорсуд оставил под арестом совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда до 30 июня, сообщили РБК в пресс-службе суда.

Как уточняет ТАСС, суд также продлил арест экс-главы компании «Интэкс», входящей в группу «Сумма», Артура Максидова.

В конце января стало известно, что следственный департамент МВД предъявил 16 фигурантам обвинение по делу о преступном сообществе Магомедовых, шесть из них находятся в международном розыске. В рамках этого дела в одно производство объединено более 12 уголовных дел.

Forbes узнал о выставленном на продажу самолете Зиявудина Магомедова
Общество
Самолет Gulfstream G650

Магомедовы были задержаны в конце марта 2018 года и арестованы по подозрению в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате. Следствие оценивает ущерб от их действий в 2,8 млрд руб.