Лента новостей
Постпред России в ООН отказался посылать поздравительные цветы Зеленскому Политика, 09:33 Что поможет начать вести здоровый образ жизни. Тест РБК и Philips, 09:33 Приставы запретят 3 млн россиян выезжать из страны на майские праздники Общество, 09:30 Ученые из Гарварда нашли связь между составом хлеба и риском диабета Общество, 09:15 В ЛНР спасатели подняли тело третьего погибшего после аварии на шахте Общество, 09:11 Ургант предложил назначить мэром Копейска Ким Чен Ына Общество, 09:08 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:03 Треть россиян готовы отказаться от покупки из-за неэкологичной упаковки Pro, 09:00 Постпред Украины при ООН назвал указ о паспортах маскировкой аннексии Политика, 08:56 Ким Чен Ын на бронепоезде покинул Владивосток и отправился в КНДР Политика, 08:51 Как «зеленые» технологии меняют ретейл. Дайджест иностранных СМИ Pro, 08:50 Несколько улиц в центре Москвы перекроют из-за демонстраций 1 мая Общество, 08:50 Путин стал почетным доктором китайского университета Цинхуа Политика, 08:43 Ким Чен Ына во Владивостоке угостили мясом медведя и кабана Политика, 08:41
Общество ,  
0 
Новой «Мисс Москва-2018» выдадут запасную корону

Вице-мисс Москва Ксения Поленова, которой перейдет титул «Мисс Москва-2018», получит другую корону, так как главная подлежит ремонту. Об этом сообщили РБК в дирекции конкурсов красоты «Краса России» и «Мисс Москва».

«Завтра будем короновать девушку, занявшую второе место, Ксению Паленову нарядной короной, но не нашей главной переходящей, которая подлежит ремонту. Корона, которую мы вручим завтра, останется у Ксении навсегда», — сказали в дирекции.

Титул передадут Поленовой 26 марта в 13:00 в дирекции конкурса.

Ранее стало известно, что «Мисс Москва-2018» Алесю Семеренко лишили титула из-за нарушения условий договора. Продюсер конкурса Светлана Яговицкая указала, что такой случай имел место впервые за 23 года существования конкурса. Детали несоблюдения договора организаторы не раскрыли, так как документ является конфиденциальным.

Сама Семеренко не сообщила причины происходящего, однако указала, что «есть кое-кто, кому мозолит глаза» ее корона. Она также заявила, что отвезла корону в офис и ее «благополучно приняли».