Лента новостей
В Госдуме выступили за ограничение числа приемных детей в семьях Общество, 12:19 Роспотребнадзор дал советы по выбору и хранению хлеба Общество, 12:03 Кэшбек, гуляш и ретеш в Будапеште: как провести отпуск со скидкой РБК и ОТП Банк, 12:01 Россияне заявили о важности госконтроля за их накоплениями на пенсию Финансы, 12:00 Соцсеть обязали удалить изображение непристойных действий с флагом России Общество, 11:57 Четверо полицейских уволены после «дела Голунова» Общество, 11:56 Против ушедшего в отставку судьи разрешили завести дело о взятке Общество, 11:54 Национальный депозитарий вышел из капитала «санкционной биржи» Финансы, 11:51 Зачем миллион американцев планируют штурмовать зону 51 Стиль, 11:45 Чиновники заявили о сбоях в электронной системе управления нацпроектами Экономика, 11:45 Другая планета: тест-драйв Subaru XV в Исландии Авто, 11:44 В Челябинской области сын депутата сбил двух пешеходов Общество, 11:43 «Ростов» анонсировал матч со «Спартаком» картинкой про «сбитого летчика» Спорт, 11:39 В Мумбаи более 40 человек оказались под завалами после обрушения здания Общество, 11:38
Общество ,  
0 
Новой «Мисс Москва-2018» выдадут запасную корону

Вице-мисс Москва Ксения Поленова, которой перейдет титул «Мисс Москва-2018», получит другую корону, так как главная подлежит ремонту. Об этом сообщили РБК в дирекции конкурсов красоты «Краса России» и «Мисс Москва».

«Завтра будем короновать девушку, занявшую второе место, Ксению Паленову нарядной короной, но не нашей главной переходящей, которая подлежит ремонту. Корона, которую мы вручим завтра, останется у Ксении навсегда», — сказали в дирекции.

Титул передадут Поленовой 26 марта в 13:00 в дирекции конкурса.

Ранее стало известно, что «Мисс Москва-2018» Алесю Семеренко лишили титула из-за нарушения условий договора. Продюсер конкурса Светлана Яговицкая указала, что такой случай имел место впервые за 23 года существования конкурса. Детали несоблюдения договора организаторы не раскрыли, так как документ является конфиденциальным.

Сама Семеренко не сообщила причины происходящего, однако указала, что «есть кое-кто, кому мозолит глаза» ее корона. Она также заявила, что отвезла корону в офис и ее «благополучно приняли».