Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15
Украинский кризис ,  
0 
Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине

Киев организовал «тайные тюрьмы» в районе проведения Операции объединенных сил (ранее — Антитеррористическая операция) на востоке Украины, заявил экс-сотрудник Службы безопасности Украины (СБУ) Василий Прозоров, передает «РИА Новости».

По его словам, заключенных этих тюрем «пытали и убивали». Экс-сотрудник СБУ заявил, что одна из тюрем располагается на мариупольском аэродроме. Прозоров утверждает, что летом и осенью 2014 года там содержались 300 человек, по меньшей мере двое из которых умерли.

Политика
Экс-сотрудник СБУ сообщил о работе на российские спецслужбы

Прозоров дал пресс-конференцию в Москве, в ходе которой рассказал, что был сотрудником СБУ в 1999–2018 годах, с мая 2014 года работал в штабе АТО. Он также заявил, что добровольно оказывал «содействие России в получении информации».