Лента новостей
Марокко выдало России воевавшего на стороне ИГ уроженца Дагестана Общество, 12:36 Шойгу объявил о реконструкции более 100 военных аэродромов Политика, 12:36 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 12:30 Чем запомнилась Элина Быстрицкая. Фотогалерея Общество, 12:29  Суд встал на сторону «Победы» в споре о платной регистрации на рейсы Общество, 12:28 Сенатор назвал бредом идею Киева выдавать в Москве паспорта Украины Политика, 12:28 СК потребовал арестовать избивавшего ученицу репетитора по музыке Общество, 12:10 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 12:00 Как вузы в США готовят рабочую элиту для управления роботами — Bloomberg Pro, 11:53 У космодрома Восточный загорелась трава на площади пять гектаров Общество, 11:52 «Williams — это боль»: зачем российскому бизнесмену команда Формулы-1 Авто, 11:52 СМИ анонсировали переход нападающего «МЮ» в «Барселону» за €116 млн Спорт, 11:51 Скорость, вафельницы и штрафы: 10 вопросов об изменениях в ПДД Авто, 11:49 ФАС одобрила слияние ретейлеров «Дикси», «Бристоль» и «Красное & Белое» Политика, 11:44
Политика ,  
0 
Трамп прервал молчание в Twitter после завершения расследования Мюллера

Президент США Дональд Трамп после молчания в Twitter, которое длилось более суток, написал первые сообщения в этой социальной сети. Он пожелал подписчикам доброго утра и хорошего дня и добавил: «Сделаем Америку снова великой».

Издание The Hill обращает внимание, что Трамп сделал публикации в Twitter впервые с тех пор, как стало известно о завершении расследования спецпрокурора Роберта Мюллера, посвященного предполагаемому вмешательству России в выборы в США.

Выходные президент проводит в своем поместье Мар-а-Лаго во Флориде, где сыграл в гольф с американским музыкантом Кидом Роком, отмечает The Hill. По словам одного из помощников Трампа, у президента «отличное настроение».

Политика
Мюллер завершил двухлетнее расследование о связях Трампа с Россией

Издание напоминает, что Трамп долгое время протестовал против расследования, называя его «охотой на ведьм» и неоднократно заявляя, что между его предвыборным штабом и Россией не было сговора.

22 марта Минюст США объявил, что Мюллер официально завершил расследование по подозрениям в адрес Трампа, которое длилось с 2017 года. Доклад по его итогам был передан генпрокурору Уильяму Барру, который решил отложить публикацию документа, но пообещал информировать о ходе его работы с докладом.