Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Военные предложили россиянкам в честь 8 марта сдать бывших в армию Общество, 07:08 Бывшая жена главы Amazon вышла замуж за школьного учителя Общество, 06:59 Как именно big data и интернет вещей меняют жизнь российских городов РБК и Минстрой, 06:41 При взрывах на базе в Экваториальной Гвинее пострадали более 400 человек Общество, 06:30 Меган Маркл раскрыла секретную дату свадьбы с принцем Гарри Общество, 05:54 Как у шеф-повара: готовим без суеты и беготни РБК и Miele, 05:40 NYT сообщила о готовящейся в США серии кибератак на Россию Политика, 05:18 В Киеве приспустили самый большой украинский флаг Общество, 04:49 Песков назвал ерундой обвинения в подрыве доверия к западным вакцинам Общество, 04:10 В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01
Общество ,  
0 

В Петербурге эвакуировали Эрмитаж и «Новую Голландию» из-за угрозы взрыва

В Санкт-Петербурге из-за письма с угрозой взрыва эвакуировали сотрудников и посетителей парка «Новая Голландия». Об этом РБК сообщили в пресс-службе парка.

«Сейчас на месте работают сотрудники спецслужб», — заявил представитель «Новой Голландии», добавив, что на данный момент остров закрыт для посещения.

Государственный Эрмитаж объявил на своей странице «ВКонтакте», что 22 марта музей получил сообщение об угрозе теракта. В связи с этим посетителей вывели из здания, а основной музейный комплекс закрыли на вход.

По данным местного издания «Фонтанка», администрации школ в Красносельском, Красногвардейском и Пушкинском районах Санкт-Петербурга объявили об эвакуации из-за анонимных писем с угрозами.

Накануне, 21 марта, Эрмитаж, Боткинскую больницу, Петербургский государственный архитектурно-строительный университет и ряд школ и торговых центров эвакуировали из-за писем о минировании.