Лента новостей
Четыре человека утонули в Каспийском море в Дагестане Общество, 10:13 «Коммерсантъ» узнал размеры новых штрафов для автомобилистов Общество, 10:10 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 10:07 На Калининской АЭС назвали причину отключения трех энергоблоков Общество, 10:02 Демарш Zara: как платье в горошек оказалось лучше big data — Bloomberg Pro, 10:02 Сбербанк внедрил искусственный интеллект в мобильное приложение Финансы, 10:01 Глава МИД Германии объяснил необходимость диалога с Россией Политика, 09:53 При поджоге студии аниме в Японии погибли 12 человек Общество, 09:48 Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 09:37 СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу Спорт, 09:29 В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок Общество, 09:27 Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина Спорт, 09:15 Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира Общество, 09:10 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 09:08
Политика ,  
0 
КНДР отозвала своих представителей из центра по связям с Южной Кореей

Власти КНДР отозвали своих представителей из созданного совместно с Южной Кореей Объединенного бюро по связям двух стран, расположенного в городе Кэсон, говорится в сообщении южнокорейского Министерства объединения.

В ведомстве пояснили, что представители Пхеньяна объяснили свой уход решением высших органов власти, пообещав, что Сеул будет уведомлен о дальнейших шагах.

«Правительство Кореи сожалеет о решении властей Севера покинуть бюро по связям и призывает Север в ближайшее время вернуться, чтобы совместное бюро по связям между Севером и Югом могло функционировать в соответствии с прежними договоренности сторон», — говорится в сообщении сеульского Министерства объединения.

Политика
Разведка Южной Кореи узнала об обогащении урана в КНДР

В конце февраля в Ханое состоялась вторая встреча лидера КНДР Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа, однако саммит закончился безрезультатно. В середине марта заместитель министра иностранных дел Северной Кореи Цой Сон Хи заявила, что Ким Чен Ын рассматривает возможность приостановки дальнейших переговоров с Вашингтоном о денуклеаризации.