Лента новостей
Суд отклонил иск родственников погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи Общество, 03:02 Подозреваемый в связи с WikiLeaks экс-глава МИД Эквадора сбежал из страны Политика, 02:53 Лукашенко отменил указ о лжепредпринимательстве Бизнес, 02:40 Кравчук усомнился в планах Путина развязать войну против Украины Политика, 02:22 Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58
Общество ,  
0 
Число жертв взрыва на заводе пестицидов в Китае увеличилось до 44 человек

Число жертв взрыва на заводе по производству пестицидов в китайском городе Яньчэне (провинция ​Цзянсу на востоке страны) увеличилось до 44. Ранее было известно о шести погибших. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местные власти.

Еще 90 человек, как отмечает агентство, получили ранения различной степени тяжести. Из них 32 человека находятся в критическом состоянии.

Общество
Взрыв на заводе пестицидов в Китае убил не менее шести человек

Взрыв на химическом заводе Chenjiagang Tianjiayi, который производит пестициды, произошел 21 марта. Взрывная волна выбила окна близлежащих жилых домов и школы. Учащиеся и местные жители получили ранения в результате разлета осколков. Также сообщалось о том, что десятки автомобилей, припаркованных поблизости, были серьезно повреждены.

Завод по производству удобрений Chenjiagang Tianjiayi был открыт в Яньчэне в 2007 году. Издание South China Morning Post сообщило, что с владельцев завода ранее неоднократно взыскивали штрафы за негативное воздействие на окружающую среду.