Лента новостей
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11 Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 21:54 Месси объяснил мистикой поражение от «Ливерпуля» в Лиге чемпионов Спорт, 24 мая, 21:54 В ВМС США назвали виновных в атаке на танкеры в Арабских Эмиратах Политика, 24 мая, 21:46 Тренды дорожно-строительной отрасли: российский и международный опыт Партнерский материал, 24 мая, 21:43
Политика ,  
0 
Иран опроверг информацию о совместной с Турцией операции против курдов

Военные Ирана и Турции не проводили какие-либо совместные операции в своих приграничных зонах. Об этом в интервью агентству IRNA заявил официальный представитель иранских вооруженных сил Абольфазль Шекарчи.

Так он прокомментировал заявление министра внутренних дел Турции Сулеймана Сойлу, который утверждал, что Анкара и Тегеран проводят совместную операцию против членов Рабочей партии Курдистана (РПК), запрещенной в Турции. С таким заявлением турецкий министр выступил в понедельник, 18 марта. «Мы начали совместную операцию с Ираном против РПК на восточной границе», — сказал он.

Мнение
Константин Труевцев Сирийская тройка: как Россия балансирует между Турцией и Ираном

​При этом 20 марта заместитель министра внутренних дел Ирана Хусейн Зульфикари созвонился со своим турецким коллегой Мухтерем Индже. В ходе беседы они условились продолжать сотрудничество в области безопасности. Иранский чиновник отметил, что террористические группировки не должны чувствовать себя комфортно, находясь на территории обеих стран.