Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Дании умер создатель фигурки человека для конструктора Lego Общество, 05:56 Бастрыкин поручил помочь семье погибшего в драке в Челябинске подростка Общество, 05:48 В Госдуме назвали цели учений США по отражению ядерной атаки России Политика, 05:26 «Реал» проиграл «Леванте» в матче чемпионата Испании Спорт, 05:10 Число погибших из-за коронавируса в Китае увеличилось до 2442 человек Общество, 05:05 Эвакуированные с лайнера в Японии россияне прибыли в Казань на карантин Общество, 04:35 Помощник Трампа ответил на сообщения о вмешательстве России в выборы Политика, 04:02 ЕС потребовал от Израиля отказаться от планов в Восточном Иерусалиме Политика, 03:39 В Италии за три дня число зараженных коронавирусом выросло до 79 человек Общество, 03:04 Число погибших от нового коронавируса в Хубэе превысило 2,3 тыс. человек Общество, 02:42 В Калифорнии перевернулся автобус с пассажирами Общество, 02:25 Три человека пострадали в конфликте со стрельбой на северо-западе Москвы Общество, 01:53 «Манчестер Сити» одержал победу над «Лестером» в матче АПЛ Спорт, 01:04 Украина выбрала представителя страны для конкурса «Евровидение-2020» Общество, 00:42
Война санкций ,  
0 

Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса»

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о вступлении в силу новых санкций Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) против российских физических и юридических лиц. Ограничения были продлены и усилены в том числе в отношении компании «Яндекс». Документ опубликован на сайте СНБО.

Санкции против «Яндекса» продлены на три года. Новые ограничения аннулируют лицензии компании и другие разрешения, которые необходимы для осуществления определенного вида деятельности. В указе, в частности, говорится о лицензии на освоение недр. Введенные ранее меры — блокировка активов, ограничение торговых операций, блокировка со стороны украинских провайдеров и т.д. — также остаются в силе.

Украина ввела антироссийские санкции против 294 компаний и 848 человек
Политика

Всего санкции введены в отношении 294 компаний и 848 физлиц. В список в том числе попали, как заявляет Киев, участники строительства моста через Керченский пролив, причастные к «вооруженному нападению и захвату украинских военных катеров», а также организаторы «псевдовыборов» на территории Крыма и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Среди попавших под санкции — глава «Роснефти» Игорь Сечин, экс-совладельцы Промсвязьбанка Алексей и Дмитрий Ананьевы, глава «Ростеха» Сергей Чемезов, спикер Госдумы Вячеслав Володин и вице-премьер Дмитрий Козак.

Санкции против «Яндекса», а также других российских компаний, в том числе Mail.Ru Group, впервые вступили в силу в мае 2017 года.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"