Лента новостей
AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56
Политика ,  
0 
В Кремле прокомментировали слова Болтона о переговорах по разоружению

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль пока не получал от США внятных предложений по контролю над вооружениями. Об этом он сообщил ТАСС.

«Пока сколь-нибудь внятных предложений не поступало», — сказал он.

Ранее советник американского президента по нацбезопасности Джон Болтон рассказал, что Китай может присоединиться к переговорам России и США по разоружению и денуклеаризации Корейского полуострова.

Политика
Госдеп назвал условия для диалога с Россией по ДРСМД

В начале февраля Вашингтон приостановил свои обязательства по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Москва выступила с зеркальными мерами. В Пентагоне заявляли, что российская ракета 9М729 не соответствует условиям договора.

Россия отвергла обвинения и призвала США избавиться от ударных беспилотников, ракет-мишеней и установок Mk-41. Они, по мнению Москвы, нарушают ДРСМД, что в свою очередь отрицал Пентагон.

При этом президент США Дональд Трамп допускал, что после выхода из ДРСМД может быть разработано новое соглашение по контролю над вооружениями. Он отмечал, что в него могут войти Китай и другие страны.