Лента новостей
Не болтай: как защитить корпоративные данные без нарушений закона Pro, 15:19 Штаб Порошенко сообщил о «непонятных вещах и затягивании» дебатов Политика, 15:18 На десантном корабле «Цезарь Куников» после учений нашли неполадку Общество, 15:18 Синоптики пообещали Москве потепление до +25 Общество, 15:17 В Санкт-Петербурге эвакуировали несколько школ Общество, 15:13 20 друзей Зеленского: кто входит в команду кандидата в президенты Украины Политика, 15:12  Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников РБК и Промсвязьбанк, 15:12 Космический грузовик Cygnus пристыковался к МКС Технологии и медиа, 15:10 Титов счел невозможным арест мажоритария «Югры» Хотина Бизнес, 15:03 Вице-премьер Акимов назвал стоимость сети 5G и попросил Путина о помощи Технологии и медиа, 14:58 РФПИ инвестирует в компанию по распознаванию лиц VisionLabs Технологии и медиа, 14:56 ФСБ заинтересовалась шифрованием в сим-картах последних моделей iPhone Технологии и медиа, 14:50 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 14:45 Кремль назвал ненужной упомянутую Медведчуком сделку с Украиной Политика, 14:42
Политика ,  
0 
Вучич пообещал наказать участников беспорядков в Белграде

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что участники беспорядков во время протестов в Белграде понесут наказание. Об этом сообщает телерадиокомпания «Радио и телевидение Сербии» (РТС).

«Насилие подошло к концу. Все, кто участвует в насилии, ответят за него», — сказал он.

Он добавил, что 1023 человека прорвались через заборы вокруг президентского дворца. Он также осудил прорыв демонстрантов в здание гостелевидения РТС. Как отмечает издание Kurir, Вучич также назвал оппозиционера Бошко Обрадовича фашистом, а Драгана Джиласа — олигархом.

Политика
В Белграде демонстранты прорвали оцепление перед резиденцией президента

«Фашист Обрадович и магнат Джилас прорвались через забор, который никто не охранял, думая, что кто-то их испугается», — заявил президент.

Ранее в Белграде во время акции оппозиции против политики Вучича группа демонстрантов ворвалась в здание РТС. Ее возглавляли оппозиционеры Обрадович и Джилас. Митингующие закидали полицейских камнями. Затем жандармерия по одному вывела протестующих из здания гостелевидения.

Впоследствии демонстранты прорвали оцепление перед резиденцией президента в Белграде во главе с Обрадовичем. Они попытались прорвать кордон с помощью грузовика.