Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мурманский губернатор назвал двух человек причиной заражения в регионе Политика, 20:35 Журналист назвал бойца на замену Нурмагомедову в поединке с Фергюсоном Спорт, 20:27 В Нидерландах из закрытого на карантин музея украли картину Ван Гога Общество, 20:26 В Петербурге ввели режим всеобщей самоизоляции Общество, 20:26 За фейки об эпидемиях предложили штрафовать на 3 млн руб. Общество, 20:24 Власти Москвы уточнили информацию о сроках самоизоляции Общество, 20:17 Количество кошельков с одним биткоином установило исторический максимум Крипто, 20:07 В СКР допросили депутата госсовета Адыгеи по делу о хищении 700 млн руб. Общество, 20:05 В Италии число заразившихся коронавирусом превысило 100 тыс. человек Общество, 20:02 Боксера Кушиташвили отпустили под домашний арест по делу о наркотиках Спорт, 20:00 В Татарстане для всех жителей ввели режим полной самоизоляции Общество, 19:54 СМИ узнали об отстранении боксера за видео о домашнем насилии Спорт, 19:52 Москва получит способные за полчаса определить коронавирус системы Экономика инноваций, 19:33  Минтранс сократит число чартерных рейсов для вывоза россиян из-за границы Общество, 19:30
Политика ,  
0 

Стратегический бомбардировщик ВВС США был замечен у границ России

Стратегический бомбардировщик ВВС США Boeing B-52H Stratofortress был замечен в районе Балтики во время выполнения маневров недалеко от российских границ. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте сервиса мониторинга полетов PlaneRadar.

В ходе учений летательный аппарат, способный нести ядерное и высокоточное оружие Stratofortress, выполнил имитацию бомбардировки Балтийского флота.

По данным Минобороны России, бомбардировщик не приближался к границам России ближе, чем на 150 км. Когда ПВО России начали сопровождать его, он развернулся, сообщает телеканал «Звезда».

6 марта бомбардировщик B-52 Stratofortress пролетел вблизи спорных островов в Южно-Китайском море.

За прошедшую неделю российские военные заметили у границ 17 иностранных летательных аппаратов, которые вели разведывательную деятельность. Дежурные силы противовоздушной обороны (ПВО) выполнили три вылета для перехвата и сопровождения иностранных самолетов-разведчиков.