Лента новостей
Путин разрешил иностранцам приезжать в Петербург по электронной визе Общество, 17:18 Приложение FaceApp за 10 дней заработало более $1 млн Технологии и медиа, 17:17 Суд в Киеве отказался освободить Вышинского Общество, 17:06 В Америке священник прочитал «изгоняющую духов» молитву перед конгрессом Политика, 17:04 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 17:00 Минфин опроверг возникновение ипотечного кризиса в России Экономика, 16:53 Зеленский уволил 11 послов Украины в 20 странах Политика, 16:52 Хардфорк в сети Zcash: появилась новая криптовалюта Крипто, 16:48 Путин потребовал от властей исключить чванство и хамство к гражданам Политика, 16:46 В Совфеде решили определить понятие «интернет-преступление» Общество, 16:35 Ближе к звездам: космос для бизнеса. Дайджест иностранных СМИ Pro, 16:35 СМИ узнали о версии полиции об убийстве двух россиянок в Мюнхене Общество, 16:35 В Екатеринбурге суд отказал ветерану в подаренной Путиным квартире Общество, 16:33 Би-би-си узнала о задержании владевшего криптовалютной биржей россиянина Общество, 16:31
Общество ,  
0 
ФБК сообщил о приходе приставов в московский офис

В московский офис Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) 15 марта пришли судебные приставы с требованием удалить фильм «Он вам не Димон». Об этом РБК сообщил директор фонда Иван Жданов.

По его словам, приставы также вызвали семерых сотрудников ФБК на допрос.

«Это связано с возбуждением уголовного дела в отношении предыдущего директора ФБК Романа Рубанова», — прокомментировал действия приставов Жданов.

Политика
В ФБК ответили на претензии ЦИК к Google из-за видео Навального

РБК направил запрос в пресс-службу УФССП по Москве.

В конце февраля МВД России объявило в розыск Рубанова по статье Уголовного кодекса.

Тогда Жданов рассказал РБК, что против экс-директора было возбуждено дело по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта) в связи с тем, что от фонда требуют удалить фильм «Он вам не Димон».