Лента новостей
Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12 Киев решил учредить день памяти участников «российско-украинской войны» Общество, 04:53 В Раде отреагировали на встречу Бойко и Медведчука с Медведевым Политика, 04:10 Стала известна реакция адвокатов Трампа на передачу доклада Мюллера Политика, 03:32 Скворцова назвала основную причину смертности мужчин в России Общество, 03:01 Лидер предвыборной гонки на Украине назвал условие возврата Крыма Политика, 02:56
Бизнес ,  
0 
В Crispian заявили об отсутствии планов продавать долю в «Норникеле»

Компания Crispian Investments, реализовавшая на рынке 1,7% акций «Норникеля», пока не планирует дальше продавать свой пакет. Об этом заявил один из ее бенефициаров Александр Абрамов в кулуарах съезда Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), передает корреспондент РБК.

«Пока не собираемся», — сказал Абрамов.

Накануне стало известно, что Crispian Investments, контролируемая Романом Абрамовичем, Абрамовым и Александром Фроловым, продала на Мосбирже 1,7% «Норникеля». Большую часть выставленного на продажу пакета (39%) приобрели британские инвесторы, на долю российских пришлось около 33%. Объем размещения составил около $551 млн. До этого доля Crispian в «Норникеле» составляла 6,4%.

Бизнес
Абрамович и партнеры продали акции «Норникеля» более чем на $550 млн

О том, что Crispian намерена продать 1,25% «Норникеля», РБК со ссылкой на источники писал 12 марта.