Лента новостей
Мирзов пройдет медобследование в «Спартаке» 18 июля Спорт, 20:46 Формула эффективного расслабления: как избавиться от стресса РБК Стиль и Altay Resort, 20:43 На Чернобыльской АЭС заработал завод по переработке ядерных отходов Общество, 20:25 Латвия заметила у своих границ российские буксир и подлодку Политика, 20:21 «Рольф» заявил об отсутствии оснований для домашнего ареста Кайро Бизнес, 20:18 Зеленский заявил о выступающих против звонка Путину «партнерах Украины» Политика, 20:13 Донбасс предложил Киеву обменять всех пленных Политика, 20:07 Гендиректор «Зенита» назвал спекуляцией интерес клуба к Гильерме Спорт, 20:05 Киев засекретил данные о реакции на указ Путина по паспортам для Донбасса Политика, 20:02 Как выглядит Нотр-Дам спустя три месяца после пожара. Фоторепортаж Общество, 19:55  Полиция ввела план «Перехват» после стрельбы у метро «Коломенская» Общество, 19:47 Лукашенко пообещал вернуться на Валаам с топором и пилой Политика, 19:46 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 19:46 Эскобар, Коротышка и другие: пять самых известных наркобаронов Общество, 19:45 
Госпереворот в Венесуэле ,  
0 
Американских дипломатов обязали покинуть Венесуэлу в течение 72 часов

Власти Венесуэлы дали американским дипломатам трое суток, чтобы они покинули территорию страны. Об этом заявил министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса в Twitter.

«Дипломатический персонал США должен покинуть Венесуэлу в ближайшие 72 часа», — отметил он.

Ранее 12 марта госсекретарь США Майк Помпео заявил, что на неделе все американские дипломаты покинут Венесуэлу. Он отметил, что присутствие американского дипломатического персонала стало «сдерживающим фактором для политики США».

Политика
США на этой неделе отзовут всех дипломатов из Венесуэлы

Президент Венесуэлы Николас Мадуро разорвал дипломатические отношения с США в конце января. Тогда он также дал американским дипломатам 72 часа на то, чтобы они могли уехать. После этого большая часть сотрудников диппредставительства покинула страну.

Фотогалерея 
Последствия блэкаута в Венесуэле

В конце января лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо объявил себя временным главой государства и пообещал провести новые выборы. Ряд стран, включая США, признали его. Другие государства, в том числе Россия, Турция и Куба поддерживают действующего президента Мадуро.