Лента новостей
Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01
Авиакатастрофа в Эфиопии ,  
0 
СМИ узнали об опоздании пассажира на упавший в Эфиопии самолет

Гражданин Греции Антониос Мавропулос в интервью телеканалу Alpha TV сообщил, что он опоздал на самолет, который после взлета потерпел крушение в Эфиопии.

По его словам, он опоздал на посадку ровно на две минуты. «Я видел, как люди садились на самолет. Я был очень зол из-за того, что меня не пускали», — рассказал он.

Общество
Трое россиян погибли при крушении самолета в Эфиопии

Мавропулос уточнил, что его отказались посадить на рейс из-за того, что он не успел вовремя сдать свой багаж.

Когда стало известно об авиакатастрофе, полиция задержала грека, поскольку он был единственным, кто не сел на самолет. При этом Мавропулос отметил, что его не стали долго допрашивать, так как между его опозданием и крушением лайнера не увидели логической связи.

Общество
В авиакатастрофе в Эфиопии погибли 19 сотрудников ООН

Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines, следовавший из Аддис-Абебы в Найроби, разбился утром 10 марта, связь с ним была потеряна спустя шесть минут после взлета. На борту самолета находились 149 пассажиров и восемь членов экипажа. Среди погибших — представители 35 стран, в том числе трое россиян, выживших нет.