Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Демократы официально получили контроль над Сенатом Конгресса США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20
Политика ,  
0 

В Крыму отреагировали на решение США не признавать полуостров российским

Крым как субъект России не нуждается в признании со стороны иностранных государств. Об этом заявил «РИА Новости» вице-премьер крымского правительства, постпред республики при президенте России Георгий Мурадов.

«Крым является неотъемлемой частью России и не является независимым государством. А хотят власти тех или иных стран общаться с одним из субъектов России или нет, это их личное дело», — подчеркнул он.

В то же время Мурадов отметил, что сегодня наблюдается рост числа контактов Крыма с иностранными политиками, туристами, бизнесменами, творческими деятелями и журналистами.

Посольство Украины попросило Google пересмотреть статус Крыма на картах
Политика

Комитет по иностранным делам палаты представителей конгресса США 8 марта одобрил законопроект «О непризнании аннексии Крыма», который запрещает Вашингтону признавать присоединение полуострова к России.

При этом в проекте закона подчеркивается, что американский президент может признать Крым российским, если такое решение будет соответствовать «жизненным интересам национальной безопасности».