Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
При пожаре в Новосибирске погибли три человека Общество, 06:36 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Российские и сирийские военные уничтожили катакомбы боевиков в Сирии Политика, 06:19 Politico узнало о намерении США задержать строительство Nord Stream 2 Политика, 05:57 Как появляется аллергия, как ее распознать и что делать РБК и Dyson, 05:42 Manizha оценила результаты полуфинала Евровидения Общество, 05:39 «Дочка» «Роскосмоса» выставила на продажу спускаемый аппарат «Союза» Технологии и медиа, 05:39 Ротенберг назвал лучших игроков чемпионата России по футболу Спорт, 05:31 Макрон призвал Совбез ООН принять резолюцию по конфликту в секторе Газа Политика, 05:05 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 04:50 Два человека погибли в результате стрельбы по автобусу в Калифорнии Общество, 04:45 Приставы оценили число невыездных россиян из-за долгов Общество, 04:36 Продюсер «Майора Грома» рассказал о санитарных мерах на встрече в ЦДМ Общество, 04:22 В Техасе отменили ношение масок в школах вопреки рекомендациям регулятора Общество, 04:12
Бизнес ,  
0 

Rusal восстановил отгрузку продукции в США

UC Rusal восстановил отгрузку продукции в США. Об этом сообщил журналистам директор по сбыту компании Роман Андрюшин в ходе телефонной конференции, сообщает корреспондент РБК.

Андрюшин отметил, что в этом году Rusal планирует отгрузить в США несколько сотен тысяч тонн алюминиевой продукции, в основном сплавов. Компания нацелена восстановить отгрузки до досанкционного уровня — 400 тыс. т.

Лорд Баркер раскрыл стоимость лоббирования интересов Rusal в США
Бизнес
Лорд Грегори Баркер

В конце января Минфин США снял санкции с UC Rusal, En+ и «Евросибэнерго» бизнесмена Олега Дерипаски. Это было сделано после того, как он согласился с американским Минфином и снизил долю в En+ с около 70 до 44,5%. По условиям соглашения у Дерипаски не будет права вето на решения совета директоров. В конце января En+ и Rusal объявили новые составы совета директоров, чего также требовали американские власти.

В начале марта сообщалось, что Дерипаска стал богаче на $1,07 млрд и вернулся в список 500 богатейших людей мира Bloomberg Business Index. Издание оценивает состояние бизнесмена в $3,93 млрд, он занимает в списке 490-е место. В декабре Дерипаска потерял $5,7 млрд и выбыл из рейтинга 500 богатейших людей.